工厂化资讯

    当时方位:主页>工厂化资讯

    “威廉希尔高值化深加工技能集成的工业化演示” 项目完结结题检验

    发布日期:2019-05-23 来历:  来历:威廉希尔网
        近来,天津市农科院安排专家对林果所承当的天津市农业科技成果转化与推行项目“威廉希尔高值化深加工技能集成的工业化演示”进行了断题检验,专家组听取了项目组的报告,审理了相关材料,一致同意经过结题检验。
        该项目运用超临界萃取、分子蒸馏、多糖高效制备技能,用于富含活性物质的、猴头菇等威廉希尔精油及多糖等的制备,构成威廉希尔高值化深加工成套技能,进行了推行演示。演示出产、猴头菇、等多糖产品共215kg,多糖提取率90.2%;/孢子、猴头菇、北冬虫夏草,等精油产品共6250mL;/孢子、猴头菇、北冬虫夏草蜜饮料440kg;经过演示出产,带动22个威廉希尔培养演示户,其间在困难村中树立科技演示户7户,演示培养面积204亩,培养量215.65万公斤,增收146.57万元。