地点的方位:主页 » 展会 » 会议回忆

威廉希尔出产技能全国巡回陈述会阜南专场行将举行

发布日期: 2018-04-10   来历:威廉希尔网

 由我国乡镇企业协会威廉希尔工业分会、威廉希尔网和阜南县人民政府一起主办,阜南县乡村动力办公室、阜南县威廉希尔协会承办,龙泉绿采电子商务有限公司协办的“威廉希尔培养技能及商场拓宽全国巡回陈述会暨阜南县农作物秸秆综合运用试点项目基料化运用技能训练班”将于2017年12月16日-17日在安徽省阜阳市阜南县举行。

为执行农业部主管部门关于展开科技扶贫作业的有关精力,加强全国威廉希尔主产地菇农的出产技能水平缓商场应对才能,我国乡镇企业协会威廉希尔工业分会联合“菌业智库”专家委员会、威廉希尔网专家顾问团等渠道,整合工作专家学者和一线技能人才资源,决定在工业集聚度较高的威廉希尔主产县、大型威廉希尔工业园区等展开“威廉希尔出产技能及商场拓宽全国巡回陈述会”活动,为主产地威廉希尔工业的立异展开供给技能支撑和服务。

据了解,训练陈述会期间将组织威廉希尔电子商务出售形式剖析,羊肚菌、、大球盖菇培养技能,以及威廉希尔病虫害防治等训练内容,主办方邀请了多名威廉希尔工作闻名专家、出产一线技能专家等到会作陈述,训练期间还将组织观赏阜南县威廉希尔栽培基地。阜南县威廉希尔主管部门非常重视此次训练陈述会,通知了境内及周边地区威廉希尔栽培户、出产企业、经销商等400余人参与此次训练会。

近年来,在县委、县政府的高度重视下,阜南县威廉希尔工业得到蓬勃展开。截止现在,全县有威廉希尔龙头企业两个(健生源和诺亚公司),威廉希尔专业协作社(家庭农场)15个,威廉希尔栽培户8000多户,标准化出产基地60多个,有4个主栽种类取得农业部绿色产品认证,威廉希尔总产值到达6亿元以上,在全省独占鳌头,全市榜首。威廉希尔工业已成为阜南县工业扶贫的主导工业、现代农业的四大特色工业之一。

*版权一切
① 本网一切自采资讯信息(含图片)独家授权威廉希尔网发布,未经答应不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内运用,并注明来历,例:"威廉希尔网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
③如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请在30日内进行。
图片新闻
吴克甸荣膺“丽水之干”杰出人物

吴克甸荣膺“丽水之干”杰出人

近来,在2019第二届国际丽水人大会上,被誉为现代吴三公的庆...[具体]

山西交口县山神峪:“村”里开出“致富伞”

山西交口县山神峪:“村”

要想富,找对路。山西交口县石口乡山神峪村紧紧围绕全县工业发...[具体]

贵州黔西南州向纵深推进威廉希尔工业革命调查

贵州黔西南州向纵深推进威廉希尔

黔西南州凭仗较好的工业根底、杰出的生态优势和政策优势,牢牢...[具体]

2019年度威廉希尔遗传与生理研讨学术研讨会在河北平泉市举行

2019年度威廉希尔遗传与生理研讨

9月24日至25日,2019年度威廉希尔遗传与生理研讨学术研讨会在我市...[具体]

贵州苗岭黔菇菌业有限公司:林下茶树菇 撑起“致富伞”

vwin

把展开林下经济作为推进绿水青山变成金山银山的底子途径,深...[具体]