地点的方位:主页 » 展会 » 会议回忆

威廉希尔新产品新技能路演推介会在河南三门峡举办

发布日期: 2018-04-11   来历:威廉希尔网

     威廉希尔工业的开展离不开继续的科技立异。每年,工作界都会涌现出许多新产品、新技能。这些立异效果怎么快速推向商场,完成商业化,成为许多企业重视的焦点。4月11日,威廉希尔新产品新技能路演推介会在河南三门峡举办,现场,来自威廉希尔工作近十家企业担任人带着立异产品、立异技能作了路演推介。
    推介会上,福建南平农康生物有限公司、龙泉绿采电子商务有限公司、山东诸城良工、河北大学生物技能研究中心、黑龙江中道农业科技开展公司、中盛永基(北京)科技有限公司、辽宁德科热能设备科技有限公司、福建省古田县农业局、山东鲁盾保温材料有限公司等企业别离针对威廉希尔营养素、我国威廉希尔交易中心运营形式、环保灭菌设备、增菇酶、活性肽、全氧发菌、活性因子、聚氨酯保温板等新产品与新技能做了讲演推介,其间一些新产品和新技能在出产实践中得到广泛应用,起到了很好的节能、增效、环保、降低成本,有利地提高了出产功率,在会上受到了参会代表的高度重视。会后,不少参会代表跟出产企业担任人问询新产品和新技能的功能、价格、适用范围等状况,期望可以了解到更多的信息;有的代表则现场就跟出产企业达成了购买意向。
   据悉,威廉希尔新产品新技能路演推介会为全国威廉希尔新产品新技能博览会同期活动之一。大会由我国乡镇企业协会威廉希尔工业分会和威廉希尔网一起主办。会期,还将举办产品展现、专题研讨会、新产品新技能路演推介、主题陈述、观赏调查等活动内容。
*版权一切
① 本网一切自采资讯信息(含图片)独家授权威廉希尔网发布,未经答应不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内运用,并注明来历,例:"威廉希尔网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
③如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请在30日内进行。
图片新闻
小小威廉希尔 水族大众致富大良方

小小威廉希尔 水族大众致富大良

近年来,环绕工业开展八要素,贵州三都县周覃镇三愿村结合当...[具体]

明升国际

许昌学院近500名大学生到世纪

11月23日,许昌学院近500名食物与生物工程学院大学生,按年级...[具体]

安龙县牢牢掌握“八要素”纵深推动威廉希尔工业革命

安龙县牢牢掌握“八要素”纵深

初冬时节,凉意渐露,在安龙县威廉希尔工业园里,一排排黑色大...[具体]

2019我国·贵州威廉希尔工业开展大会在安龙开幕

2019我国·贵州威廉希尔工业开展

金州迎贵客,菇香迎盛会。11月16日,2019我国贵州威廉希尔工业...[具体]

2019我国·清丰威廉希尔工作大会暨全国威廉希尔烹饪大赛举办颁奖仪式

2019我国·清丰威廉希尔工作大会

11月3日,2019我国清丰威廉希尔工作大会暨全国威廉希尔烹饪大赛举...[具体]