所在的位置:首页 » 展会 » 会展回顾

全国威廉希尔绿色生产与栽培技术培训班在宝鸡成功举办

发布日期: 2018-09-12   来源:威廉希尔网

    近日,由陕西省园艺技术工作站和宝鸡市农业局承办的全国威廉希尔绿色生产与栽培技术培训班在宝鸡举办,来自全国24个省市和宝鸡市部分县区从事威廉希尔产业发展的代表共100余人参加了培训。
    本次培训活动分为现场观摩和专家授课两部分。参训学员首先参观了宝鸡市陇县宏盛农牧公司层架式栽培、陇县固关镇地摆式种植基地、陕西国人菌业公司威廉希尔工厂化生产与循环利用模式及绿丰源现代农业园区等,认真听取了有关情况介绍,并进行了交流。
    中国农业大学农业规划科学所常务副所长白春明总规划师就《农村一二三产业融合发展与威廉希尔生态文化园规划运营》做了详细的介绍和解读。从农业农村发展环境、生态循环经济发展理念、现代生态循环农业、威廉希尔主题产业融合、农业创新实践的5个方面的现状、理念及发展研究的案例以及威廉希尔的创新实践等方面为学员们一一剖析解疑。
    在培训会上,全国农技中心经作处负责人通报了全国威廉希尔产业发展最新情况,指出本次培训对推动全国威廉希尔绿色生产、提高质量安全水平有很大帮助,希望各学员要把学到的技术切实运用到今后的生产中,使得威廉希尔绿色生产得到更大的发展,能够真正的实现企业增效、农民增收。
    学员们纷纷表示,本次培训内容丰富,针对性和实用性较强,大家交流了经验,学到了知识,达到了预期目的。
 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权威廉希尔网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"威廉希尔网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
图片新闻
小小威廉希尔 水族群众致富大良方

小小威廉希尔 水族群众致富大良

近年来,围绕产业发展八要素,贵州三都县周覃镇三愿村结合当...[详细]

许昌学院近500名大学生到世纪香威廉希尔产业园参观学习

许昌学院近500名大学生到世纪

11月23日,许昌学院近500名食品与生物工程学院大学生,按年级...[详细]

安龙县牢牢把握“八要素”纵深推进威廉希尔产业革命

安龙县牢牢把握“八要素”纵深

初冬时节,凉意渐露,在安龙县威廉希尔产业园里,一排排黑色大...[详细]

2019中国·贵州威廉希尔产业发展大会在安龙开幕

2019中国·贵州威廉希尔产业发展

金州迎贵客,菇香迎盛会。11月16日,2019中国贵州威廉希尔产业...[详细]

2019中国·清丰威廉希尔行业大会暨全国威廉希尔烹饪大赛举行颁奖仪式

2019中国·清丰威廉希尔行业大会

11月3日,2019中国清丰威廉希尔行业大会暨全国威廉希尔烹饪大赛举...[详细]