地点的方位:主页 » 展会 » 会议动态

山西省羊肚菌培育技能交流暨现场观摩会在广灵县举行

发布日期: 2019-05-06   来历:威廉希尔网

    近来,由山西省农科院威廉希尔所和广灵县人民政府联合举行的全省羊肚菌培育技能交流暨现场观摩会在广灵县举行。省农科院党委书记李斌、农科院有关处室担任人、广灵县有关领导以及来自全省的威廉希尔培育技能人员参加会议。会议期间两边就建造山西省农科院羊肚菌实验基地及广灵县羊肚菌推行实验中心达到开端意向,并实地观摩了广灵县青山农牧公司羊肚菌培育大棚。
    据了解,青山农牧公司凭借山西省农科院与广灵县的“院县协作”途径,从威廉希尔所引进羊肚菌培育技能,在省农科院威廉希尔所驻广灵县专家的倾力指导下,2019年头开端试种,经过两个多月的精心培育,现已开端出菇,产值喜人,开端探究出了一条菇菜轮换的培育新模式。 
    
*版权一切
① 本网一切自采资讯信息(含图片)独家授权威廉希尔网发布,未经答应不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内运用,并注明来历,例:"威廉希尔网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的意图在于传递更多信息,并不代表本网附和其观念和对其真实性担任。
③如因著作内容、版权和其他问题需要同本网联络的,请在30日内进行。
图片新闻
2019我国·贵州威廉希尔工业开展大会在安龙开幕

2019我国·贵州威廉希尔工业开展

金州迎贵客,菇香迎盛会。11月16日,2019我国贵州威廉希尔工业...[具体]

2019我国·清丰威廉希尔职业大会暨全国威廉希尔烹饪大赛举行颁奖典礼

2019我国·清丰威廉希尔职业大会

11月3日,2019我国清丰威廉希尔职业大会暨全国威廉希尔烹饪大赛举...[具体]

贵州紫云县威廉希尔培育办理技能训练开班

贵州紫云县威廉希尔培育办理技能

10月19日,为培育和强大全县威廉希尔培育办理技能人才队伍,提...[具体]

中博农业被评为全国“万企帮万村”精准扶贫举动先进民营企业

中博农业被评为全国“万企帮万

10月17日,全国工商联、国务院扶贫办在京联合举行习近平总书...[具体]

吴克甸荣膺“丽水之干”杰出人物

吴克甸荣膺“丽水之干”杰出人

近来,在2019第二届国际丽水人大会上,被誉为现代吴三公的庆...[具体]